さらい
宿題ややるべきことをやったら自由にしてます。
退会ユーザー
18時くらいに家に帰ります。宿題さえすればあとは自由です!お兄ちゃんが終わるまで妹は遊んで待っています!
おブス😁
自由にさせてます😂!
さらい
宿題ややるべきことをやったら自由にしてます。
退会ユーザー
18時くらいに家に帰ります。宿題さえすればあとは自由です!お兄ちゃんが終わるまで妹は遊んで待っています!
おブス😁
自由にさせてます😂!
「ゲーム」に関する質問
ママ友など周りに非課税世帯で保育料や学童代、無償だって聞いたらどんなイメージですか? お友達と思っているママ友の世帯がそうで、確かに旦那さんは自営業みたいで配達とか仕事変えたり色々やっているそうですが株も…
5歳の男の子が日曜日に発熱しインフルエンザ陽性と診断されました。 今日(火曜日)朝には解熱し、見た目はとても元気です。 金曜日までは出席停止なので保育園は休ませなければなりません。 昨日今日は私と夫で分けて仕事…
幼児いてママ友とクリスマス会やる方、やったことがある方、どんな感じでやったか教えてください。 人数 大人何人 何歳の子ども何人 時間 何時〜何時 場所 ごはん 作ったとかデリバリーとか(どんなごはんか) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント