コメント

ミモザ
分かります!!
全身肩凝り🥲🥲
旦那さん面白い🤣
私は旦那にこれでもか!ってくらいの力で揉んでもらってます!

はじめてのママリ🔰
肩凝りひどいとめまいや嘔吐までするので、そうなる前に素人ではなくプロにほぐしてもらうのをおすすめします🥹💦
旦那さん嫉妬してて可愛いですね
-
ゆ。
ですよね😭最終的には肩首はそこまでいっちゃいますもんね😭
いらん嫉妬のせいで行けないの辛いです😲笑- 2月29日
ミモザ
分かります!!
全身肩凝り🥲🥲
旦那さん面白い🤣
私は旦那にこれでもか!ってくらいの力で揉んでもらってます!
はじめてのママリ🔰
肩凝りひどいとめまいや嘔吐までするので、そうなる前に素人ではなくプロにほぐしてもらうのをおすすめします🥹💦
旦那さん嫉妬してて可愛いですね
ゆ。
ですよね😭最終的には肩首はそこまでいっちゃいますもんね😭
いらん嫉妬のせいで行けないの辛いです😲笑
「旦那」に関する質問
冷静になれません。殴り書き失礼します!!実母に対してイライラ💢💢 (本家なこともあり私の実家で同居中です。) 実母が私の旦那も好物だからとチャンジャを100g購入してくれる→食卓に出し旦那が1/5食べる→次の日もチャ…
旦那の弟家族と出かけて往復65km(高速なし)運転をしてもらったのですが 行きでガソリンを入れるときに旦那がガソリン代出すからいいよと満タンにしてあげてたのですが、メモリが少なかったためか 7000円オーバーでした…
発達障害?イヤイヤ期?もう最近キツイです😭 とにかく手が出るのが本気で悩んでます 2歳前後に下の子に手が出るようになったことがあって (たまーに保育園でもお友達にと指摘はあった) その頃はほとんど発語がなく、喋…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ。
やばいですよね!!どんだけ寝ようが授乳したら甦ってきます爆笑
男の力痛くないですか?!なんかいつも痛くてもういい!ってなります笑笑
ミモザ
私は痛いくらいの力じゃないと気持ち良くなくて、マッサージ行っても男性でお願いしてます💦
女性では全然力が足りなくて!
前にマッサージ行って元自衛官のマッサージ師に全力でお願いしてその方が疲れるくらいでした😅