りり
果物を食べさせたい理由はありますか?
今の時期に苦手なものに挑戦すると、どんどん苦手になることがほとんどです🥲
娘も最初果物全般が苦手でしたが
・嫌がったものは1ヶ月あげない
・嫌な思い出が忘れた頃に食べさせて記憶をリセットさせる
で克服できました🌸
果物を絶対に食べないといけない理由は特になく、足りないビタミンは他の食材で補えば大丈夫なので、まずは「果物は嫌」という記憶を消してくださいね😊
りり
果物を食べさせたい理由はありますか?
今の時期に苦手なものに挑戦すると、どんどん苦手になることがほとんどです🥲
娘も最初果物全般が苦手でしたが
・嫌がったものは1ヶ月あげない
・嫌な思い出が忘れた頃に食べさせて記憶をリセットさせる
で克服できました🌸
果物を絶対に食べないといけない理由は特になく、足りないビタミンは他の食材で補えば大丈夫なので、まずは「果物は嫌」という記憶を消してくださいね😊
「ケーキ」に関する質問
皆さん、子供の誕生日のお祝いって、当日にこだわりますか? それとも前後の土日などに変更しますか? 我が家は、誕生日当日は、自宅でケーキとプレゼントでお祝いをして、当日に本人におめでとう!を家族で伝えています…
養育費ありの人と結婚したのは私なのでいいですが 現在家計管理は旦那で月7万食費日用品代としてもらってて、それ以外の出費は私。 子供に次はおもちゃ何買うねーって言ってるけど買ってくれたのは3000円くらいの音の鳴…
誕生日プレゼントについて。 私が悪いのも承知ですが、みなさんどうおもいますか? うちは毎年、誕生日プレゼント交換とかはしてないです。 私は旦那の誕生日にケーキ買ったり、衣類とか買ったり気まぐれな感じです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント