ママリ
白湯にはちみつを溶かしたものを飲ませたり、ヴェラポップを胸や背中や足の裏に塗ったり、枕を高くしたりしてます。
それでも眠れないほどの時はもう一度病院にかかって相談してます💦
ママリ
白湯にはちみつを溶かしたものを飲ませたり、ヴェラポップを胸や背中や足の裏に塗ったり、枕を高くしたりしてます。
それでも眠れないほどの時はもう一度病院にかかって相談してます💦
「2歳」に関する質問
2歳八カ月、最近本当嫌いです。 イヤイヤして、少しでも欲しいものがあると外で泣き叫び、電車でも気にいらないことがあると泣き叫び、指チュパもやり続けるし、蹴ったり蹴ってきます。 うざいです。 いなくなって欲しい…
別居中、離婚調停中です。 2歳の子供が1人います。 夫が離婚調停申し立ててます。 先日夫が息子と3〜4ヶ月ぶりに 自宅にて会いました。 夫はめちゃくちゃ泣いていて、 え?という感じでした。 泣きながら子供と遊んでい…
首都圏に住んでます。 割と若いうちに子供を産みました。 子供が一年生になり 親年齢とかの話になるそうです。 私は20歳で上の子を産みました。21歳になる歳です。 夫は21歳の時に上の子が生まれました。22歳になる歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント