妊活 次の高温期にホルモン検査になりました。その時に一緒に通水検査もしよ… 次の高温期にホルモン検査になりました。 その時に一緒に通水検査もしようか、と話が出たのですが… 通水検査って生理終わって2〜3日後、排卵前するんじゃないんですか? その時に先生に聞こうと思いましたが、なかなか赤来てくれない悲しみにから涙をこ堪えるのが精一杯で💦 排卵後の高温期に通水しても、問題は無いのでしょうか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 生理 ホルモン検査 排卵 先生 高温期 ぽん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント いちごみるく 通常は生理後~排卵までの間に行うと思います。D10前後かなと思います。 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント