ぐー
嘔吐下痢なら脱水も心配ですよね💦
少し前に子供が嘔吐下痢で、状態を正しく見てもらえるので連れて行きました( ^-^)
お大事に
ママリ
明らかな脱水があれば連れて行きます🙌
なければ行かずに様子見ます😌
ぐー
嘔吐下痢なら脱水も心配ですよね💦
少し前に子供が嘔吐下痢で、状態を正しく見てもらえるので連れて行きました( ^-^)
お大事に
ママリ
明らかな脱水があれば連れて行きます🙌
なければ行かずに様子見ます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
服装(大人と赤ちゃん)について相談です! 今日、お昼前に紅葉を見に行きます🍁 現地の気温予測は9℃なのですが、お天気☀️でも寒いですかね? ちなみに4ヶ月の息子を抱っこ紐で連れて行きます。 抱っこしてたら暑いかな?で…
特にこれが欲しい!!というものがない4歳女の子、クリスマスプレゼント何がおすすめですか😭 昨日、クリスマスプレゼントの下見に上の子をトイザらスに連れて行きました。 いろいろなおもちゃを手に取って遊んでみるもの…
Amazon Fire HD 8 キッズモデルをお持ちの方にお聞きしたいのですが、 今もYouTubeはキッズモードのままだと見れないのでしょうか? 購入を考えているのですが、 何かにキッズモードではなく通常モードに変更しないと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント