妊活 卵胞の育ちが遅かったので、プラバノールで強制リセットすることになり… 卵胞の育ちが遅かったので、プラバノールで強制リセットすることになりました。 7日間飲んで、飲み終えて今日で6日目です。 全く生理が来る気配がないのですが、このまま来ないこともありますか? 次は生理が来たら通院予定ですが、いつまでに生理が来なければ再度病院に行った方がいいですか? 最終更新:2月29日 お気に入り 病院 生理 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は長くて6日目で来てました! もう少し待ってみて来なかったらクリニックに電話で聞いてみるといいと思います🥹 2月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 6日目で無事に来ました! ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
6日目で無事に来ました!
ありがとうございます😊