コメント
ママリ
うちも1人目は予防接種の予定から検診から全てやってくれる病院でしたが、2人目は自分で2ヶ月からの予防接種を予約して、その小児科で検診も受けてましたよー
退会ユーザー
自治体から特にお知らせはないですか?
うちは3,4ヶ月健診は市のセンターでやりました!ワクチンも、助成券が使えるクリニック一覧を渡されて、自分で予約しました!
ママリ
うちも1人目は予防接種の予定から検診から全てやってくれる病院でしたが、2人目は自分で2ヶ月からの予防接種を予約して、その小児科で検診も受けてましたよー
退会ユーザー
自治体から特にお知らせはないですか?
うちは3,4ヶ月健診は市のセンターでやりました!ワクチンも、助成券が使えるクリニック一覧を渡されて、自分で予約しました!
「産院」に関する質問
立ち会い出産について、第一子は立ち会いあり、第二子は立ち会いなしにした方おられますか?移動などは自分でタクシーで行かれましたか?また、心細くなかったですか?🤔🙇 第一子は立ち会いしてもらい色々助かったのです…
2週間健診で質問があります🙋 徒歩10分の産院に行くんですが、 生後13日で行くので抱っこでいくのが無難ですかね? ケラッタのスリングがあるんですが、貰い物で 使い方も慣れてないのでおくるみに抱っこでいいのかな…
子宮がん検査に引っかかったことある方にお聞きしたいです。 前回の妊婦健診で血液検査と織物検査をしました。 何か異常があれば産院からメールが届くのですが、子宮がん検査の結果軽度病変の疑いがあるため再検査にきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!