雑談・つぶやき 今日はあったかいし、久々のユニクロだ!娘の肌着や自分のニットや下着、… 今日はあったかいし、久々のユニクロだ! 娘の肌着や自分のニットや下着、買うだ! 大型店舗ばんざーい! 最終更新:2017年3月19日 お気に入り ユニクロ 肌着 マヨは味の素派(7歳) コメント ☆つくし☆ 私も先ほど行ってきましたー♡ 自分のと息子の分買ってきました(*^^*) ユニクロばんざーい♡ 3月19日 マヨは味の素派 ほほほ、お買い物嬉しいですよね。 これから娘肌着、洗濯です。 3月19日 ☆つくし☆ あれもこれもと目移りして結局1時間程いました😅笑 ユニクロの肌着良いですよね! 私もリサラーソンのを買いました(*^^*) 3月19日 マヨは味の素派 私もウロウロしてて、1時間くらい。 大型店だから、余計にたくさんあって時間が経つの早かったです。 私が買ったのは、メッシュの肌着と長袖のクルーネック肌着です。 サイズに悩み、うーんうーん言ってたら夫が可愛いし安いからと、サイズ違いの色違いを買ってしまえと後押ししたので、ザックリ買ってしまいました。 こうして娘荷物が増えていく… ( •́ ⍨ •̀) 3月19日 ☆つくし☆ 大型店羨ましいです(*^^*) メッシュのはエアリズムのですか? 夏場は気持ち良さそうですよね! 私も気になってました。 優しい旦那さまですね! 子供のものになるとついつい買っちゃいますよね😅 3月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨは味の素派
ほほほ、お買い物嬉しいですよね。
これから娘肌着、洗濯です。
☆つくし☆
あれもこれもと目移りして結局1時間程いました😅笑
ユニクロの肌着良いですよね!
私もリサラーソンのを買いました(*^^*)
マヨは味の素派
私もウロウロしてて、1時間くらい。
大型店だから、余計にたくさんあって時間が経つの早かったです。
私が買ったのは、メッシュの肌着と長袖のクルーネック肌着です。
サイズに悩み、うーんうーん言ってたら夫が可愛いし安いからと、サイズ違いの色違いを買ってしまえと後押ししたので、ザックリ買ってしまいました。
こうして娘荷物が増えていく…
( •́ ⍨ •̀)
☆つくし☆
大型店羨ましいです(*^^*)
メッシュのはエアリズムのですか?
夏場は気持ち良さそうですよね!
私も気になってました。
優しい旦那さまですね!
子供のものになるとついつい買っちゃいますよね😅