※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で横になると腰が痛くて寝られない。横になって痛くなることは普通なのか。

妊娠8ヶ月に入ってから横になると腰がものすごく痛くなります😭
立ってる時痛くなるのはあるあるだと思うんですが、横になってて痛くなることってあるんでしょうか🥲
痛すぎて寝れないです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😇わたしも腰が痛くて寝れなくてストレスです😇早く生まれてきてほしいです😭
1人目の時より、より痛く感じます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠8ヶ月です。

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれてきてくれてからは寝れないの覚悟しているので今こそしっかり寝ときたいのに〜ってなります🥹
    お互いあと2ヶ月ほど頑張りましょう😢🫶🏼

• 2月29日
🍊mikan🍊

痛いですよね😵
抱き枕とかクッション色々使ってますが、今も痛いです…あともう少しの辛抱です(๑•̀ㅂ•́)و✧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39週だともーあちこち痛いですよね🥺
    わかります、ネットで調べてあれこれ試してみるけど、全然意味ないじゃーんってなります🥹
    🍊mikan 🍊さんは本当にもうすぐですね!頑張ってください😊

• 2月29日