コメント
ままり
うちの子は学童を利用していたので周りより遅いと思いますが夏くらいから少しずつ遊ぶようになりました😊
ままり
うちの子は学童を利用していたので周りより遅いと思いますが夏くらいから少しずつ遊ぶようになりました😊
「友達」に関する質問
友達や親戚や職場の人などから出産祝いを貰ってかぶった(全く同じものを貰った)経験はありますか?🥹 例えば... ・友達Aと叔母からジェラピケのポンチョを貰ったけど色も柄も全く同じものをだった みたいな...😳🎁
子供のゲームの課金許可してるママさんに質問です どこまで許してますか? 我が家の場合、小学校低学年、基本的にお小遣いなし Switchメイン、ソシャゲはプレイは許可したもののみで課金は禁止 Switchの有料アプデは課…
小学校低学年男児が喜びそうなご飯って何ですか? 息子の友達3人が泊まりにくるのですが、晩御飯悩んでます😭 息子はとりあえずラーメンと唐揚げ、餃子!って感じなので当てになりません😂 餃子はあるのですが、好き嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊夏くらいからだったんですね~!