子育て・グッズ 小学校入って友達と放課後遊びたいって言い出すのは、何月ごろからです… 小学校入って友達と放課後遊びたいって言い出すのは、何月ごろからですか?できれば校区外の園に行っていた方、教えてほしいです。 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 小学校 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子は学童を利用していたので周りより遅いと思いますが夏くらいから少しずつ遊ぶようになりました😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊夏くらいからだったんですね~! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊夏くらいからだったんですね~!