コメント

ままり
うちの子は学童を利用していたので周りより遅いと思いますが夏くらいから少しずつ遊ぶようになりました😊
ままり
うちの子は学童を利用していたので周りより遅いと思いますが夏くらいから少しずつ遊ぶようになりました😊
「小学校」に関する質問
息子の小学校の参観日がこの前あったのですが、 その時息子より体が1.5倍大きい坊主の男の子が 自分の席の前の女の子にベロベーを何回もしたていて 女の子が先生〇〇くんがしてくるーって 言ってて微笑ましいなぁとか思…
合わないママ友(A)とその子供、幼稚園同じ、家が近い🥹 子供は息子と同い年、4歳です。 とにかく昔から凶暴。噛む、首絞めるなどしてました。 親も「(首絞めるのは)ぎゅーしてるんだよ」といった 感じで、しばらく距…
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊夏くらいからだったんですね~!