家族・旦那 義母から息子にバレンタインとしてチョコレートをもらいました。当然ま… 義母から息子にバレンタインとしてチョコレートをもらいました。 当然まだ息子はバレンタインとかそんな深いこと知りませんが(笑) 義母に気持ちホワイトデーとしてハンカチとかお渡しするべきでしょうか? ちなみに主人はいつももらってて(実母ということもあり)返してないと言ってます。 最終更新:2月29日 お気に入り 1 義母 息子 実母 主人 バレンタイン あゆあゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 5歳ならバレンタイン分かりませんかね? ハンカチじゃなくてもいいと思うので、お返しをしたら喜ばれそうですね!主さんがお義母さんのことが嫌いじゃなければですが🤣 2月28日 あゆあゆ 義母とは良くもなく悪くもなくまぁ普通な関係性です(笑) 一応なにかお返ししたら喜んではくれそうですよね?(^^) 2月29日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
義母とは良くもなく悪くもなくまぁ普通な関係性です(笑)
一応なにかお返ししたら喜んではくれそうですよね?(^^)