初心者にもオススメのミシンってありますか?使いやすくてそんなに高価な…
初心者にもオススメのミシンってありますか?
使いやすくてそんなに高価なものじゃなく、だけど色々出来るものが良いです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
楽天で子育てにちょうどいいミシンってやつ見てみてください☺️!!
糸の通し方から使い方まで全部動画で見れるので初心者でも簡単なのと、コンパクトで私はめちゃくちゃ愛用してます!
初心者にもオススメのミシンってありますか?
使いやすくてそんなに高価なものじゃなく、だけど色々出来るものが良いです😂
退会ユーザー
楽天で子育てにちょうどいいミシンってやつ見てみてください☺️!!
糸の通し方から使い方まで全部動画で見れるので初心者でも簡単なのと、コンパクトで私はめちゃくちゃ愛用してます!
「家事・料理」に関する質問
わかりきっているので批判とかはなしでお願いします🙇🏻♀️ 昨日の23時半頃に夕食を作り食べっぱなしで旦那が寝ました。 その時に食べ残しを机に置いておいて、朝早く起きた子どもが食べてしまいました。 食べたものとして…
食中毒とか詳しい方〜 昨日旦那の会社のお客様から手作りのバナナケーキをいただきました。 サランラップに包んであったのですが、水滴がたくさんついてました。 焼きたてだったものをすぐ渡されたそうです。 普通冷めて…
皆さん食器それぞれのテイストに合わせたもの持ってますか?(和食用、洋食用、中華用などなど) うちは食器棚が小さいというのもあって持っておらず和食、洋食、中華関係なしに全部同じお皿です サイズや形が違うぐらいで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらですかね!?
めちゃくちゃいいですね🥹✨✨
しかも何やら刺繍までできそうな感じで…お小遣いで買おうと思います😊💓
退会ユーザー
これです!!めちゃくちゃいいです🥹🌼
私も超初心者でしたが、初めの糸の通し方、縫い方まで全部動画あります!ぜひ!🤍