コメント
チョコレート
毛布にくるんでおきます(*_*)!
けぽり
埃が心配なので大きいゴミ袋で包んじゃいますかね💦
-
mik
コメントありがとうございます!
ゴミ袋がいいですかね!- 3月19日
退会ユーザー
箱があれば一番だと思いますが、うちは17インチの液晶テレビを使っていなかった時は45ℓのゴミ袋に入れてクローゼットの奥にしまっていました💦とくに毛布にも包んでいませんでしたが4年間しまい込んでいて今年出しましたが壊れてなく普通に使えています(^ω^)片付ける時はリモコンから電池取り出して下さいね!
-
mik
箱って捨てちゃいますよね(>_<)
壊れないか心配だったんですが大丈夫そうですかね?- 3月19日
-
退会ユーザー
置く場所とテレビの形によるかと思います😓うちはクローゼットの奥に床に直おきしていてテレビの手前にチェストを置いていましたが、液晶画面よりテレビの脚が出ていたこともあり画面が当たる事がなかったので壊れませんでした!大人がどこにテレビを置いているかさえ把握していれば、周りのものを取る時も気をつけると思うので大丈夫じゃないでしょうか?🤔旦那さんにはココにテレビ片付けてあるから気をつけてね!とちゃんと伝えておくといいですよ😊
- 3月19日
-
退会ユーザー
拾い画なのですが💦クローゼットや押し入れならこの○をつけた場所のようにデッドスペースがあると思うので、そこを上手く利用して収納してもいいと思います🤗
- 3月19日
-
mik
わざわざ画像までありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
デッドスペースあります!
やってみますね(^^)- 3月19日
mik
毛布にくるんでしまいますか?(>_<)
チョコレート
はい!毛布にくるんで押入れです!
mik
使わない毛布がないので無理そうでしたぁ(*´^`)
引っ越しのときは毛布にくるんで運んでたんですけどね(>_<)