ココロ・悩み 肌荒れがひどいです😔美容皮膚科気になるんですが何か効果ありますか? 肌荒れがひどいです😔 美容皮膚科気になるんですが 何か効果ありますか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 肌荒れ 美容 *⸌⍤⃝⸍r-mama(6歳) コメント ショコラ 肌荒れしちゃっているなら、美容皮膚科一択ですよ😵 化粧品はお薬ではないので、治せないですから😵 もちろん、毎日のスキンケアも大切ですが、肌をしっかりみてもらった方が良いと思います。 2月28日 *⸌⍤⃝⸍r-mama 美容皮膚科はしっかりなおりますか?😩 2月28日 ショコラ 数回行ったら終わりではなく、定期的にメンテナンスは必要です♪ 肌荒れのレベルによりますが…スキンケアで良くならないのなら、化粧品では無理だと思います😱 2月28日 *⸌⍤⃝⸍r-mama 料金結構かかりますか?🧐 スキンケアを全然してなくて 最近しっかり始めましたが あんまり改善されず😩 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⸌⍤⃝⸍r-mama
美容皮膚科はしっかりなおりますか?😩
ショコラ
数回行ったら終わりではなく、定期的にメンテナンスは必要です♪
肌荒れのレベルによりますが…スキンケアで良くならないのなら、化粧品では無理だと思います😱
*⸌⍤⃝⸍r-mama
料金結構かかりますか?🧐
スキンケアを全然してなくて
最近しっかり始めましたが
あんまり改善されず😩