コメント
ショコラ
肌荒れしちゃっているなら、美容皮膚科一択ですよ😵
化粧品はお薬ではないので、治せないですから😵
もちろん、毎日のスキンケアも大切ですが、肌をしっかりみてもらった方が良いと思います。
ショコラ
肌荒れしちゃっているなら、美容皮膚科一択ですよ😵
化粧品はお薬ではないので、治せないですから😵
もちろん、毎日のスキンケアも大切ですが、肌をしっかりみてもらった方が良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
疲労困憊なときに5歳の長男に、幼稚園で覚えてきたのでしょう、ママきも、と言われてブチギレました。 シャワーして外食行こうとしてたときに言われて、全てのやる気を失ってます。 ちょっともうママ行く気失せたからパ…
ピアノの先生について 上の子がピアノを習っているのですが、個人でやってる教室でその先生と私が合わないな、と感じています。 私はピアノ経験皆無です。娘がやりたいと言ったのでなんでも経験させてみよう、ぐらいの感…
4歳半の息子の不機嫌と癇癪に辟易しています。 幼稚園ではとてもおりこう、困った行動なし、むしろ小さい子の手助けを進んでするくらい頼もしいそうです。 お昼ご飯もきちんと座って最後まで自分まで食べます。 家では1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
美容皮膚科はしっかりなおりますか?😩
ショコラ
数回行ったら終わりではなく、定期的にメンテナンスは必要です♪
肌荒れのレベルによりますが…スキンケアで良くならないのなら、化粧品では無理だと思います😱
*⸌⍤⃝⸍r-mama
料金結構かかりますか?🧐
スキンケアを全然してなくて
最近しっかり始めましたが
あんまり改善されず😩