妊娠・出産 切迫流産で入院してて、旦那がハトムギ茶を買ってきてくれてて、お茶が… 切迫流産で入院してて、旦那がハトムギ茶を買ってきてくれてて、お茶がこれしか売ってなかったと言っててノンカフェインだから飲みました。 そしたら、ハトムギ茶は子宮収縮って書いてあって。切迫流産なのに飲んでしまって。出血してるし。最悪です😭😭知らなかった私も悪いですが。。。 最終更新:2月28日 お気に入り 1 旦那 ノンカフェイン お茶 ハトムギ はじめてのママリ🔰 コメント あかり ハトムギだめですよね〜。 私も妊娠中知らずに飲みそうになりました。 今から飲まなきゃ大丈夫ですよ〜。 2月28日 はじめてのママリ🔰 さっきペットボトルの裏を見たらこのお茶は妊婦の方は医師に確認してって書いてあって。ええってなりました。 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきペットボトルの裏を見たらこのお茶は妊婦の方は医師に確認してって書いてあって。ええってなりました。