妊娠・出産 妊娠希望です!排卵検査薬を使用しています。排卵が起きにくいためクロミ… 妊娠希望です! 排卵検査薬を使用しています。 排卵が起きにくいためクロミッドを飲んでいます 24日に病院で見てもらい、排卵はまだそうと言われました! この写真だと排卵日は28日でしょうか? タイミングは26日にとりました! 本日とっても、まだ間に合うでしょうか? よろしくお願い致します🙏 最終更新:2月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 クロミッド 妊娠 写真 aya(妊娠21週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 今日とっても遅いかなと思います💦 でも、26日のタイミングであれば今回の排卵日に間に合ってるかと思いますよ😊 2月28日 aya そうなんですか!! ありがとうございます🙇♀️ 妊娠してることを願うばかりです🙏 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうなんですか!!
ありがとうございます🙇♀️
妊娠してることを願うばかりです🙏