ミモザ
コスモウォーター使ってますが、水の補充が下からできて楽です!
大体ウォーターサーバーって上から補充で重いので女性だときついので🙄
キウイ🥝
エブリーフレシャスの浄水型のサーバー使ってます!☺︎
ミモザ
コスモウォーター使ってますが、水の補充が下からできて楽です!
大体ウォーターサーバーって上から補充で重いので女性だときついので🙄
キウイ🥝
エブリーフレシャスの浄水型のサーバー使ってます!☺︎
「2人目」に関する質問
男の子だからねぇ〜ばかり言われる 息子一歳後半がいます 喋るのが早かったわけじゃなかったけど1歳半くらいから急に喋り出しました イヤイヤ期みたいなのはあるけど、割と要求が分かるのでそこまでひどくないし、買い…
働き方について悩んでます みなさんのアドバイスや意見をいただけたらありがたいです🥲 悩んでいるのは2人目を産んで育休復帰してからのことです もともと今の職場は私も働かないと家計が回らない、だけど上の子が保育園…
2人目何週で生まれましたか? 今日38w4dで子宮口1.5cm、柔らかめで赤ちゃんの頭が触れると言われました🫣 1人目は39w前駆陣痛から36時間→促進剤で生まれたので、2人目も予定日くらいかなと思ってましたが、意外と早まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント