コメント

はじめてのママリ🔰
線、見えますよ❣️✨✨

ママリ🔰
過去の質問に失礼します。その後、経過はどうだったか、よろしければ教えてください。
はじめてのママリ🔰
線、見えますよ❣️✨✨
ママリ🔰
過去の質問に失礼します。その後、経過はどうだったか、よろしければ教えてください。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠してると思いますか?😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
BT9ですよね。
線が出るということは着床はしているので、あとは濃くなっていくかですよね!
上手く行きますように☺️✨