コメント

退会ユーザー
初期のつわりはそんな感じでしたね💦

退会ユーザー
私もめまいがあり
壁伝わないと歩けない状態になったので
病院行ったら脳貧血と言われました💦
歩行に支障はないですか??
辛いですよね🥲

niko
めまいは脳貧血じゃないですか?
倒れると危ないので、立ち上がったりする時などゆっくり行動されてくださいね。
退会ユーザー
初期のつわりはそんな感じでしたね💦
退会ユーザー
私もめまいがあり
壁伝わないと歩けない状態になったので
病院行ったら脳貧血と言われました💦
歩行に支障はないですか??
辛いですよね🥲
niko
めまいは脳貧血じゃないですか?
倒れると危ないので、立ち上がったりする時などゆっくり行動されてくださいね。
「めまい」に関する質問
聞いて下さい😢 今、身体がボロボロ。。 何軒か病院行くも、特に異常なし。 めまいから始まり、心配してたら 段々自律神経乱れていって、 肩こり。その後、発熱。しかも4日続いた。その後だるさが残ったと思ったら生理。…
イライラしてしまったので書かせてください。 旦那には両親がいませんが祖父母がいます。自宅も目の前です。 先程義祖母から電話がかかってきて「最近お家上がってこないけど体調悪い?気分はどう?」と言われ、 つわりは…
婦人科の薬「ジェノゲスト」飲んでる方居ますか? 出血量が多く塊が出たり、生理期間が7日程度 周期が23〜27でバラついてます。2人目妊娠前は 大体26周期でしたが、速くなったり遅くなったり 排卵前になると腹痛やめまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
何週目頃まで続きましたか💧
退会ユーザー
7週まではそんな感じでもうとにかく寝るか食べればどうにかなるレベルだったんですけど、
8週すぎたくらいから吐きづわりと匂いづわりデビューでどうしようもなくなりました😂