コメント
ぱん
採用おめでとうございます㊗️
以前私は和菓子屋の販売店員やってましたが、みなさん本当にいい方ばかりだったの覚えてます!
きっといい人達ばかりだと思いますよ!
気楽に頑張ってください!応援してます🔥🔥
ぱん
採用おめでとうございます㊗️
以前私は和菓子屋の販売店員やってましたが、みなさん本当にいい方ばかりだったの覚えてます!
きっといい人達ばかりだと思いますよ!
気楽に頑張ってください!応援してます🔥🔥
「お仕事」に関する質問
在宅勤務の方に質問です。子供が熱を出している時、在宅でお仕事できますか? 子供がしょっちゅう熱を出すのですが、その度に仕事休んでます。 小学生のお子さんがいる方は看病しながら在宅勤務しているのですが、うちは…
現在正社員で働かせていただいててこのまま産休、育休まで取ろうと思っていたのですが、陰で仕事したくないから休んでるや仕事きてもサボるためにトイレなどにいっぱいいっているただのサボりだと言われていることを知り…
会社に保育園が落選して育児休業を伸ばす際、なんて言いましたか? 来年1月(1歳)復帰予定なのですが、きっと落選しますし、それでいいと思ってます。手当はもらいたいのでそのまま1歳半、2歳まで取りたいのですが、本当…
お仕事人気の質問ランキング
紅芋🍠
梱包とか出来なくて、
どうかいい人たちでありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸笑
ぱん
梱包たしかに難しいですよね😂慣れるまでがほんとに大変だった記憶があります😂
大丈夫ですよ!頑張ってくださいね〜!!
紅芋🍠
ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
また報告します!笑
ぱん
はい!待ってます!