お仕事 和菓子屋での新しい仕事が初めてで緊張しています。勇気をください。 和菓子屋での、採用が決まりました🍡 飲食店でとか、カフェでは働いた事あるのですが、 和菓子屋さん初めてで、緊張と優しいスタッフ屋さん 環境が不安です😥 勇気づけて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年2月28日 お気に入り カフェ 飲食店 タルト(1歳11ヶ月) コメント ぱん 採用おめでとうございます㊗️ 以前私は和菓子屋の販売店員やってましたが、みなさん本当にいい方ばかりだったの覚えてます! きっといい人達ばかりだと思いますよ! 気楽に頑張ってください!応援してます🔥🔥 2月28日 タルト 梱包とか出来なくて、 どうかいい人たちでありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸笑 2月28日 ぱん 梱包たしかに難しいですよね😂慣れるまでがほんとに大変だった記憶があります😂 大丈夫ですよ!頑張ってくださいね〜!! 2月28日 タルト ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 また報告します!笑 2月28日 ぱん はい!待ってます! 2月28日
タルト
梱包とか出来なくて、
どうかいい人たちでありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸笑
ぱん
梱包たしかに難しいですよね😂慣れるまでがほんとに大変だった記憶があります😂
大丈夫ですよ!頑張ってくださいね〜!!
タルト
ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
また報告します!笑
ぱん
はい!待ってます!