コメント
はじめてのママリ🔰
ギリギリの9.6kgで次女を出産しました😂
1人目12.4kg
3人目13kgでした😂
ままりん
私も今回3人目妊娠した時は、1人目、2人目の時よりプラス5キロありました😂焦りますよね💦
いま6ヶ月で、前回までだとすでにプラス4キロな時期だったのが、今回は0.5キロしか増えてないです!妊娠を期に食生活と運動不足を見直したら、母体が過去に戻ったのかなぁ🤔と思ってます。こんなケースもあるので、あんまり気負わずストレスフリーで、お過ごし下さい☺️
-
ココ
プラス5キロで本当に焦ってます🥹6ヶ月で0.5キロは凄すぎます😱💕ありがとうございます🫶🏻ストレスフリーでやっていけるように心がけます☺️もしよろしければどのような運動をされたか聞いてもいいですか?🤭
- 2月28日
-
ままりん
安定期になってから月並みですがウォーキングしてます🤭今まで自転車移動してたところを歩いて行く、くらいです。午前中早いうちにウォーキングして代謝上げとくのが効率いいのかな💡と思ってます☺️
- 2月28日
-
ココ
なるほどですね!午前中こどもと散歩しているので意識して体動かそうと思います🥹ありがとうございます💕
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目よりプラス8キロで妊娠して、今のところそこからプラス7キロです😂
人生で1番太ってます。。笑
BMIは21で今のところ急激に増やさない限りは体重は優秀と言われてます!
2人目は食べ悪阻じゃなかったのもあるかもです!
-
ココ
BMI21は全然太ってないです☺️優秀です💕絶賛食べづわりでやばいです😂10キロ以内でいけるようにがんばります💦
- 2月28日
まま
私そうでした!
なんとかちょうど10キロに抑えられました👏
おやつ食べたくなったらカフェインレスコーヒーで気持ちを沈めたりしてました(笑)
-
ココ
10キロに抑えられたのですね🥹すごいです!💕きょうおやつ食べてしまったので、明日からは我慢して飲み物で誤魔化せるようにがんばります😋✌︎
- 2月28日
ココ
わぁ☺️優秀でいらっしゃいますね😭💕一人目は10キロでしたが、今回は食欲も凄くてもっといきそうで怖いです😱がんばります!笑