雑談・つぶやき お金がない節約しなきゃって言いながらも結局マックデリバリーしてしま… お金がない節約しなきゃって 言いながらも結局マックデリバリーしてしまうのが ほんと悪いんやうなと思いながらも また利用してしまった🥲🍔 外食なしって体力ない時きつい😂 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 節約 お金 体 外食 マック はんばん コメント 退会ユーザー 分かります、、、 こないだのお昼作る気力なくてかつさと出前したら味噌カツ丼1500円もしました😂 2月28日 はんばん 1500円は高いですね😂 でもだからといって作るのもめんどくさいし……って悩みますよね😂 2月28日 退会ユーザー どこの高級味噌カツ丼?!って 旦那にびっくりされました😂 ほんとそうなんですよね😭😭 2月28日 はんばん 旦那さんもびっくりする値段ですよね😂もし自分1人で食べるとしたら旦那には絶対秘密にします😂 2月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
1500円は高いですね😂
でもだからといって作るのもめんどくさいし……って悩みますよね😂
退会ユーザー
どこの高級味噌カツ丼?!って
旦那にびっくりされました😂
ほんとそうなんですよね😭😭
はんばん
旦那さんもびっくりする値段ですよね😂もし自分1人で食べるとしたら旦那には絶対秘密にします😂