コメント

退会ユーザー
長男のときもそのように書いてありましたが、結局皆残ってワイワイ写真撮ったり先生と話したりしてました😂
退会ユーザー
長男のときもそのように書いてありましたが、結局皆残ってワイワイ写真撮ったり先生と話したりしてました😂
「写真」に関する質問
義母さんが近所に人にもらった写真の野菜?なんですが、硬くて全く包丁が使えません。 なんなら刃毀れしました… 要らないなら貰わなきゃいいのに😞 これなんだかわかりますか? 夕顔?冬瓜? どうしたら切れますか🥲
性別について。 18週でR先生から女児完全確定いただき、 その後検診でも女児かなーと、、、 でも中々確定がもらえません😔 主人も3人男の子が続いてるので中々 信用が持てない様で準備すら出来ずです💦 けど今安くなってる…
お宮参りの時に、産着をつけるタイミングを教えてください🙇♀️ もうすぐ2人目のお宮参り&お食い初めの予定なのですが、 いつから産着つけるのだっけ?と思い質問させていただきました。 1人目のときは大雨だっため、室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
式が終わったらそのまま花道を通って外に出たら集まる場所もないのでワイワイはできなそうです🥺