お金・保険 自動車 対 自動車 の事故を起こしてしまいました。10対0でこちらに過… 自動車 対 自動車 の事故を起こしてしまいました。 10対0でこちらに過失があるとしたら、だいたいいくらくらいお金がかかりますか? お相手もこちらも怪我はなし、車はお互い部分的に破損しています。 保険を使って直すつもりですが、等級が下がる以外に自腹で何か払う必要はあるのでしょうか?? 最終更新:2月28日 お気に入り 1 保険 車 お金 怪我 ままーま(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身がどこまでの保険にはいってるかによりますよね💦 無制限ならかかるのはないかと! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント