妊活 基礎体温のグラフでます。今周期からつけ始めたのですが、この感じだと… 基礎体温のグラフでます。今周期からつけ始めたのですが、この感じだと高温期に行く前のガクッと下がる体温は36度かそれそれ以下くらいに下がるのでしょうか?ハッキリと目で見てわかるくらい下がるのかどうか、気になっています。 最終更新:2月29日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのピーチ🍑 コメント てんまま そこまで極端に下がるとは限らないのかなーと思います。 次男のときに測っていたんですが、 でも今見ると、低温期の中でも一番低くはなっていますね…! 2月28日 はじめてのピーチ🍑 グラフありがとうございます! 確かにその日すぐに分かるわけではなさそうですね🤔 あとで答え合わせのように見るのが良いのですかね👀 参考になりました!ありがとうございます🙏🏻✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのピーチ🍑
グラフありがとうございます!
確かにその日すぐに分かるわけではなさそうですね🤔
あとで答え合わせのように見るのが良いのですかね👀
参考になりました!ありがとうございます🙏🏻✨