お金・保険 還付金申請中で不安な方いますか? 批判とか該当しない方の コメント本当に不要です!!! お金がなく還付金申請し 還付待ちの方いますか?? ソワソワしませんか??😩😩 最終更新:2月29日 お気に入り 4 お金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ゆな 一緒です! 最近入院もして11万払ったので早く保険が降りないか、住宅ローン控除の還付金、傷病手当など入るまでに時間がかなるものだらけで手持ち金からどんどん消えていくのでソワソワして毎日講座確認してます‼️ 2月29日 はじめてのママリ🔰 こちらが支払いするのはさっさと届くし期限も短いのに こちらが得するのはちょー遅いですよね 申請も大変だし。。。 申請しないともらえないし。。。 2月29日 ゆな それ思いました😂 支払う時はさっさと払えと言うくせに振り込みめちゃめちゃ遅いやんてゆう😩 腹立ちますよね〜😩 口座からどんどん減っていく〜。。 2月29日 はじめてのママリ🔰 意味わからないですよね! 無知は損しますよね。 大人になってからたくさん覚えることあります。。。 勉強系はあんまり使わないけど社会で生きていく 常識や知識がないと生きていけませんね笑 2月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらが支払いするのはさっさと届くし期限も短いのに
こちらが得するのはちょー遅いですよね
申請も大変だし。。。
申請しないともらえないし。。。
ゆな
それ思いました😂
支払う時はさっさと払えと言うくせに振り込みめちゃめちゃ遅いやんてゆう😩
腹立ちますよね〜😩
口座からどんどん減っていく〜。。
はじめてのママリ🔰
意味わからないですよね!
無知は損しますよね。
大人になってからたくさん覚えることあります。。。
勉強系はあんまり使わないけど社会で生きていく
常識や知識がないと生きていけませんね笑