コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です!
最近入院もして11万払ったので早く保険が降りないか、住宅ローン控除の還付金、傷病手当など入るまでに時間がかなるものだらけで手持ち金からどんどん消えていくのでソワソワして毎日講座確認してます‼️
はじめてのママリ🔰
一緒です!
最近入院もして11万払ったので早く保険が降りないか、住宅ローン控除の還付金、傷病手当など入るまでに時間がかなるものだらけで手持ち金からどんどん消えていくのでソワソワして毎日講座確認してます‼️
「お金」に関する質問
私の妹の事なんですが、シングルマザーで子供が一人います。 ・実家に住んでいるのにあまり生活費を入れていない ・そのくせ自分の整形(埋没)や、医療脱毛などはお金かけてる ・家事もあまりしない ・やる家事といえば…
普段通帳記帳をせず、カードでお金をおろしてばかりなので、自分が月いくら使っているか分かっていませんでした… 久しぶりに記帳して見てみると、生命保険や携帯代など固定のもの以外に10万ほど使っていました😭 日頃の食…
旦那がパパ活をしていたようです。 xでやりとりをしているのを見てしまい、発覚しました。 陰部をなめてもらうのにお金を払っているようでした。 現在11ヶ月になる子供がいます。 先日、私が脱毛の予定があり旦那が送迎…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらが支払いするのはさっさと届くし期限も短いのに
こちらが得するのはちょー遅いですよね
申請も大変だし。。。
申請しないともらえないし。。。
はじめてのママリ🔰
それ思いました😂
支払う時はさっさと払えと言うくせに振り込みめちゃめちゃ遅いやんてゆう😩
腹立ちますよね〜😩
口座からどんどん減っていく〜。。
はじめてのママリ🔰
意味わからないですよね!
無知は損しますよね。
大人になってからたくさん覚えることあります。。。
勉強系はあんまり使わないけど社会で生きていく
常識や知識がないと生きていけませんね笑