ミルトンをこぼしてしまったときは乾拭きだけでいいですか?水拭きも必要…
ミルトンをこぼしてしまったときは乾拭きだけでいいですか?
水拭きも必要ですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳3ヶ月)

退会ユーザー
乾拭きだけでも良いですが、臭いが残ると思うので私なら水拭きします!
ミルトンをこぼしてしまったときは乾拭きだけでいいですか?
水拭きも必要ですか?
退会ユーザー
乾拭きだけでも良いですが、臭いが残ると思うので私なら水拭きします!
「ミルトン」に関する質問
上の子(約3歳)が居て、下の子が最近産まれました。 明日、産院を退院しますが、哺乳瓶の消毒をどうしようか悩んでいます。 ミルトンの消毒液は上の子が触ってしまうから、危ないかな?と。 上の子の時は、コンビの除菌…
哺乳瓶の洗浄についてです 現在妊娠7ヶ月です 親戚からミルトンをもらう予定なのですが、調べるとピジョンのポチットが人気なのかな?という感じです。 値段も考えるとミルトン使えば出費は抑えられるのですが、実際ミル…
産院に哺乳瓶、搾乳器、ニップルシールドを持参するためミルトンに漬けてます。 漬け終わったら入院バックに入れるのですが、キッチンペーパーなどで拭いて入れちゃって大丈夫ですかね?😂 自然乾燥だとホコリたまらないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント