子育て・グッズ 出産祝いに1万円相当のカタログギフトを頂きました!内祝いにどんなもの… 出産祝いに1万円相当のカタログギフトを頂きました! 内祝いにどんなものがよいでしょうか?? 30代後半、シングルで息子さん1人いる方です😌 先輩なので余計に悩みすぎて決められません💦💦 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い ギフト 息子 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ありす この前、内祝いで冷凍のハンバーグを頂いて、嬉しかったです😊 甘い物は子供達食べないし、焼くだけのハンバーグだったので、仕事で疲れてる日とかに重宝しました😂 松坂牛のハンバーグでした🙆♀️ 2月28日 ままり 冷凍ハンバーグですか✨ めっちゃ食べたいですー!!笑 シングルで看護師してるので、多忙の中で夜ご飯とかに使ってもらえたら嬉しいかもです✨✨ 検討してみます❤️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
冷凍ハンバーグですか✨
めっちゃ食べたいですー!!笑
シングルで看護師してるので、多忙の中で夜ご飯とかに使ってもらえたら嬉しいかもです✨✨
検討してみます❤️