のん
どこでもいいと思いますよ😹
一番近い神社、初めて聞きました。
星
私気にしなかったです!
里帰りしたので地元の大きなお寺だし、下の子は住んでるとこの神社です
退会ユーザー
遠方の義両親も私たちが住む近くの私の実家も参加したがったので、夫実家付近と今住んでる近くの神社の2箇所でやりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は戌の日のお参りとお宮参り、同じところに行きました☺️
県内の大きなところです😊近所のところは無人だったりするので…
のん
どこでもいいと思いますよ😹
一番近い神社、初めて聞きました。
星
私気にしなかったです!
里帰りしたので地元の大きなお寺だし、下の子は住んでるとこの神社です
退会ユーザー
遠方の義両親も私たちが住む近くの私の実家も参加したがったので、夫実家付近と今住んでる近くの神社の2箇所でやりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は戌の日のお参りとお宮参り、同じところに行きました☺️
県内の大きなところです😊近所のところは無人だったりするので…
「お出かけ」に関する質問
昨日久しぶりに子供を連れて旅館に1泊しました。 友達が出産前にホカンスしたいということで、私も久しぶりに子連れでどこか行きたかったので今回の1泊が決まりました。 メンバーはたまに会う私の友達(妊婦さん)と、私と…
3歳のこと遊びに行きたいです。 1歳は保育園に預けて。 みなさんならどこに行きますか? 滅多にないのでちゃんとした場所が良くて。 遊園地 水族館 など。 遊園地はジェットコースター乗りたいですがあまりなく、、。 …
サンシャイン水族館とアクアパーク品川だったらどちらがオススメですか😌? もうすぐ2歳の子供と休日に水族館に行きたいなと思っています。 サンシャイン水族館のほうが家からは近いのですが、再入場できない・飲食持ち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント