コメント
はじめてのママリ🔰
便秘からくる腹痛は本当にキツいですよね。
私もしょっちゅうなります。
私の話で申し訳ないのですが、私は腸が弱いのですがいわゆる世間で言われてるお腹に良いものは私の腸を変に刺激するので食べたり飲んだりしません。ビオフェルミンもそうです。
ビオフェルミン服用をいったんやめてみる、という手もあります。
そして悪質なガスも便秘だと腸内にかなり溜まる為、それが悪さしてることも考えられますよね💧
はじめてのママリ🔰
便秘からくる腹痛は本当にキツいですよね。
私もしょっちゅうなります。
私の話で申し訳ないのですが、私は腸が弱いのですがいわゆる世間で言われてるお腹に良いものは私の腸を変に刺激するので食べたり飲んだりしません。ビオフェルミンもそうです。
ビオフェルミン服用をいったんやめてみる、という手もあります。
そして悪質なガスも便秘だと腸内にかなり溜まる為、それが悪さしてることも考えられますよね💧
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まちゃこ
便秘になる前に旅行で暴飲暴食してしまったのでそれが原因かなと思っています😨
いつ腹痛がくるかわからないので外出もこわいです💦
ママリさんはあえて何もしないでおいたら数日で楽になっていますか?😳
ビオフェルミン一旦やめてみようかな💦
はじめてのママリ🔰
たくさん食べることも原因になりますよね🥲
本当ですよね、外出こわいの分かりすぎます😭😭
私も色々今まで模索していて、現在進行系なのですが… 痛くなったらもう何もせずにひたすら便意を待つか、トイレに行ってみます。
ビオフェルミンも飲んだりしてました💦でも私にはあまり効果が感じられず🥲
全部出て、安静にしてるとかなり楽になってきます!
まちゃこ
ビオフェルミンわたしも気休め程度な気がしてます😅
下痢みたいな便意がくるのにいざトイレに行くと出なくてほんとに辛いです😭
スルッと出てくれたらきっと楽になりますよね!
出ろ〜!!って願ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
つらいですね、、その便意と勢いで出ないと考えると苦しいです🥲
早くスッキリ出て、元気になってくださいね😭