家事・料理 ホルモンミックスでホルモン焼きを作ったが、こってりすぎて食べきれない。あと1パックあるが、あっさり食べられるアレンジが知りたい。含まれているホルモンはレバー、ハチノス、コプチャン、ハツ。 少し前にタレ味のホルモンミックスを貰い、 キャベツとニラを加えてホルモン焼きにしましたが、 タレ味がこってりなうえにボリュームもあり 微妙に食べきれませんでした。 あと1パックあるので 少しでもサッパリ、あっさり食べられるアレンジありませんか? ホルモンの種類は レバー、ハチノス、コプチャン、ハツがはいっていたと思います。 最終更新:2月28日 お気に入り レンジ キャベツ 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリン キャベツ、ニラ、人参、もやしなど野菜をたっぷりいれて、うどんも入れて、ホルモンうどんなんてどうでしょうか? 2月28日 2児ママ 前回キャベツとニラを入れて ずっと同じ味すぎて食べられず。。 うどんを入れたらまたちょっと変わりますかね?🥺 ありがとうございます! 2月28日 ママリン 想像でしかないですけど、うどん入れることで少しあっさりするかなーと💦もやしも水分でるので入れるとさっぱりに仕上がりませんかね😅 いまいちだったらごめんなさい🙇♀️ 2月28日 2児ママ いえいえ! ありがとうございます!🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
前回キャベツとニラを入れて
ずっと同じ味すぎて食べられず。。
うどんを入れたらまたちょっと変わりますかね?🥺
ありがとうございます!
ママリン
想像でしかないですけど、うどん入れることで少しあっさりするかなーと💦もやしも水分でるので入れるとさっぱりに仕上がりませんかね😅
いまいちだったらごめんなさい🙇♀️
2児ママ
いえいえ!
ありがとうございます!🥺