はじめてのママリ🔰
離婚届出して、自分の新しい戸籍ができたらそれと子供の戸籍謄本を持って家庭裁判所だったと思います❕

n
離婚届出して、1週間くらいで自分の新しい戸籍ができるので、新しくできた自分の戸籍謄本と子供の戸籍謄本を持って家庭裁判所です!
印鑑とお金も必要です!
子供の戸籍を自分のところに移動したいんですけど〜って言えば、必要な書類など教えてくれますよ😊
家裁に提出したら、1週間くらいで家に書類が届くので、それを持って市役所に入籍届を出す流れです🏃♂️
はじめてのママリ🔰
離婚届出して、自分の新しい戸籍ができたらそれと子供の戸籍謄本を持って家庭裁判所だったと思います❕
n
離婚届出して、1週間くらいで自分の新しい戸籍ができるので、新しくできた自分の戸籍謄本と子供の戸籍謄本を持って家庭裁判所です!
印鑑とお金も必要です!
子供の戸籍を自分のところに移動したいんですけど〜って言えば、必要な書類など教えてくれますよ😊
家裁に提出したら、1週間くらいで家に書類が届くので、それを持って市役所に入籍届を出す流れです🏃♂️
「家庭」に関する質問
3歳1歳の子供がいる4人家族です。 みなさん月の食費はいくらになりますか? 嗜好品やお米、調味料などひっくるめた総額を教えていただきたいと思います! 私の家庭は5〜6万くらいです! やっぱり物価高になったりして…
なぜ子供が病気の時に夫は母親が仕事を休むのが当たり前なのか!? 夫は有給消化できずに捨てた〜と嘆いていているのならば、お前が子供の病気で有給使って休めよっ!!!💢クソがっ 私はパートだから安安と休んでも平気…
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント