お金・保険 現在、住友生命の保険とコープ共済に加入しています。コープ共済は妊娠… 現在、住友生命の保険とコープ共済に加入しています。 コープ共済は妊娠がわかって加入しました。 おかげで妊娠中の入院ではとても助かりました。 今は出産して3ヶ月経ち、子どもの保育園など今後お金がかかることが出てくると思うので、一旦コープ共済だけ解約して、また2人目妊娠したらもう一度入ろうかなと思っていますが、可能なのでしょうか?? 最終更新:2月28日 お気に入り 2 保険 保育園 妊娠中 2人目妊娠 出産 お金 妊娠した コープ共済 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ もちろん可能ですよ🙆♀️ ただ、2人目の妊娠がわかってから再度加入するまでに、切迫と診断されたり、つわりや貧血で薬の処方など出てしまうと加入できなくなるので、その点だけ要注意です💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 では妊娠がわかったらすぐ入った方がいいんですね😳 ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では妊娠がわかったらすぐ入った方がいいんですね😳
ありがとうございます😊