コメント

なつ
もちろん可能ですよ🙆♀️
ただ、2人目の妊娠がわかってから再度加入するまでに、切迫と診断されたり、つわりや貧血で薬の処方など出てしまうと加入できなくなるので、その点だけ要注意です💦
なつ
もちろん可能ですよ🙆♀️
ただ、2人目の妊娠がわかってから再度加入するまでに、切迫と診断されたり、つわりや貧血で薬の処方など出てしまうと加入できなくなるので、その点だけ要注意です💦
「お金」に関する質問
次女の100日祝いのデータ、張り切って沢山買ったけど1年経った今、アルバムにも何もせずにただアプリからもダウンロードしてません😵💫 家族や義家族に渡す予定もないので、急いでアルバムや印刷する必要性がない為放置状…
子供がいての結婚式された方いますか?💦結婚式は絶対したい!と思っていましたが、打ち合わせが進む中予想以上にお金がかかるので嫌になってきました😭旦那の親からもこれからお金がかかるのに大丈夫なの?と言われました…
子供がいての結婚式された方いますか?💦結婚式は絶対したい!と思っていましたが、打ち合わせが進む中予想以上にお金がかかるので嫌になってきました😭旦那の親からもこれからお金がかかるのに大丈夫なの?と言われました…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では妊娠がわかったらすぐ入った方がいいんですね😳
ありがとうございます😊