コメント

なつ
もちろん可能ですよ🙆♀️
ただ、2人目の妊娠がわかってから再度加入するまでに、切迫と診断されたり、つわりや貧血で薬の処方など出てしまうと加入できなくなるので、その点だけ要注意です💦
なつ
もちろん可能ですよ🙆♀️
ただ、2人目の妊娠がわかってから再度加入するまでに、切迫と診断されたり、つわりや貧血で薬の処方など出てしまうと加入できなくなるので、その点だけ要注意です💦
「お金」に関する質問
エアコンが土曜に壊れてしまいました 20週の妊婦です 1歳4ヶ月の子供と夫の3人くらしです ホテルに行くべきか、家で対応するか悩んでいます 今日からは平日なので保育園に預けています なので睡眠だけホテルにする…
皆さんだったら行かせますか? 私が義母が大嫌いだから行かせたくないのかもしれません。 でも、義母からお金をお祝いの度に貰ってますので可能な限り誘われたら行ったりはしてます。 4歳6歳の年長年少です 平日(保育園…
性病になってる気がして婦人科に性病検査でチェック付けたのにおばあちゃん先生でそこ見落とされて勝手にカンジダって決めつけられて性病検査してない事を後で言われもう膣剤いれたから再検査できない来週来てと言われた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では妊娠がわかったらすぐ入った方がいいんですね😳
ありがとうございます😊