コメント
ママリ
もちろん可能ですよ🙆♀️
ただ、2人目の妊娠がわかってから再度加入するまでに、切迫と診断されたり、つわりや貧血で薬の処方など出てしまうと加入できなくなるので、その点だけ要注意です💦
ママリ
もちろん可能ですよ🙆♀️
ただ、2人目の妊娠がわかってから再度加入するまでに、切迫と診断されたり、つわりや貧血で薬の処方など出てしまうと加入できなくなるので、その点だけ要注意です💦
「お金」に関する質問
ご自身に兄弟がいる方、 実家は最終的にどうしますか? 我が家は三姉妹です。 みんな嫁いで、 私(長女)と三女はすでに家を買っており、 次女は旦那さんが転勤族なので、 ずっと社宅生活です。 土地をもらうなら、次女…
子供の歯の矯正について総額54万円くらいかかるんですけど旦那に相談してもお金ない。で終わります。上の子も反対交互で2人直すとしたら100万近くかかります、、私は子供が将来可哀想だから今からでもいいから治したくて…
当たり前にマイホームと自動車もってるファミリーが多い地域に住んでる方 なぜみんなそんなにお金を持ってるんでしょうか??? 我が家はマイホームはありますが、それでもヒイヒイいってます😂
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では妊娠がわかったらすぐ入った方がいいんですね😳
ありがとうございます😊