コメント
ママリ
もちろん可能ですよ🙆♀️
ただ、2人目の妊娠がわかってから再度加入するまでに、切迫と診断されたり、つわりや貧血で薬の処方など出てしまうと加入できなくなるので、その点だけ要注意です💦
ママリ
もちろん可能ですよ🙆♀️
ただ、2人目の妊娠がわかってから再度加入するまでに、切迫と診断されたり、つわりや貧血で薬の処方など出てしまうと加入できなくなるので、その点だけ要注意です💦
「お金」に関する質問
昨日旦那の知人からスノータイヤを買い取り付けまでしてもらいました。 今日、改めて見るとなんか素人目でもちょっと膨れてるような気がしてタイヤ館にみてもらうとすぐではないがバーストする可能性があると言われまし…
クレカメインの方いますか? 私たちは使った分を来月の給料で払ってるんですが同じような方いますか?あれ、これって借金?ってなりました😂 お金おろすのめんどくさかったりポイント貯まるのでクレカにはしてますが、給料…
美容院に行って初めて自分で髪を乾かしてくださいと言われました 一年ほど通っている美容院ですが、 いつも美容師の方は1人か2人なのに、客は4.5人と多く予約を取られていて、いつも予定時間より30分は終わるのが遅いで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では妊娠がわかったらすぐ入った方がいいんですね😳
ありがとうございます😊