子育て・グッズ 【産後1〜3ヶ月】お風呂→授乳(母乳)はどれぐらい空けていますか?1人目の… 【産後1〜3ヶ月】お風呂→授乳(母乳)はどれぐらい空けていますか? 1人目の時お風呂→すぐ授乳で 髪の毛も乾かす暇もなく授乳していたので 気になりました💦🥹🩷 ちなみに平日はワンオペ予定で、、、 1人目もお風呂いれて寝かしつけもあるので、 どうしようかなぁとイメトレしています😭🩷 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 母乳 お風呂 寝かしつけ 授乳 産後 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 間は開けてなかったですね! 授乳→お風呂の間が1.5時間は開けてたので割とすぐでした🤣 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 やっぱりそうですよね😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
やっぱりそうですよね😭