子育て・グッズ シャトレーゼのひな祭りのホールケーキは、3/3のオープンと同時に予約無しで買えるか、電話で予約できるか知りたいです。電話で聞いても大丈夫でしょうか? シャトレーゼのひな祭りのホールケーキは、3/3のオープンと同時に行って、予約無しで買えるかわかる方いますか?? ネット予約は終了してるんですが、電話だと予約できるんでしょうか? 電話して聞けよって話ですが、もしわかる方いたら教えて下さい😭😭 最終更新:2024年2月28日 お気に入り ケーキ ひな祭り はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話でも店舗でも在庫があったら予約できますよ!🙌✨ 当日もホールケーキ、小物ケーキ用意あります😚 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もしかして、働いていらっしゃった感じですか?😳 2月28日 はじめてのママリ🔰 前に働いてました!🙌✨ 2月28日 はじめてのママリ🔰 わー!そうなんですね✨ 質問いいですか😣 ひな祭りのケーキは、ホームページに載ってるケーキは全種類店売りで出たりしますか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 私の働いてた店舗では商品によって予約で売り切れたら店頭並ばないケーキもありました😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね😭 電話して予約しようと思います! 教えて下さってありがとうございました! とても助かりました☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もしかして、働いていらっしゃった感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
前に働いてました!🙌✨
はじめてのママリ🔰
わー!そうなんですね✨
質問いいですか😣
ひな祭りのケーキは、ホームページに載ってるケーキは全種類店売りで出たりしますか?
はじめてのママリ🔰
私の働いてた店舗では商品によって予約で売り切れたら店頭並ばないケーキもありました😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭
電話して予約しようと思います!
教えて下さってありがとうございました!
とても助かりました☺️