妊娠・出産 質問とかではないですお時間ある方、お話したいです枚方市の折野産婦人… 質問とかではないです お時間ある方、お話したいです 枚方市の折野産婦人科で出産予定です 予定日超過しそうです 1人目も陣痛なかなか来ずで、バルーン、誘発、促進剤でした 予定日超過はいいのですが、またバルーン、誘発、促進剤になるのかな。と考えると少し気持ちが、、、 陣痛こいこい!と願うばかりです。笑 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 陣痛 バルーン 出産 予定日超過 折野産婦人科 枚方市 促進剤 るー(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント