子育て・グッズ アレルギー性鼻炎の体質の子って風邪ひきやすかったりよく熱が出る子が… アレルギー性鼻炎の体質の子って風邪ひきやすかったり よく熱が出る子が多いですか? うちの子アレルギー性鼻炎でよく風邪ひきます💦 熱も必ずでます、、、 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 熱 体質 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私と上の子がアレルギー性鼻炎ですが風邪ひきやすいと感じた事ないです。 鼻呼吸出来なくて病原菌入ってきちゃうのですかね💦 2月28日 ママリ 回答ありがとうございます! その子の体質によって違いますよね😅 たしかに口はいつもポカンとしてますね😥 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
その子の体質によって違いますよね😅
たしかに口はいつもポカンとしてますね😥