その他の疑問 Yahoo!フリマやってる方に質問です。荷物を発送し、配達済みになって5日… Yahoo!フリマやってる方に質問です。 荷物を発送し、配達済みになって5日ほど経つのですがまだ受け取り評価してもらえない場合、受け取り評価お願いのメッセージを相手側に送った方がいいですか? 昨日、アプリの「受け取り評価を依頼する」のボタンを押したのですがまだ受け取り連絡や評価はついていないです💦 最終更新:2024年2月28日 お気に入り アプリ フリマ ゆちゃぴ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ メッセージ送ってもいいと思いますが、PayPayフリマは購入者が受け取り評価しなくても一定期間経てば、こちらに売上金が入るので、急がなければ待ってもいいと思います! 2月28日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! 急ぎじゃないので待ってみます☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
急ぎじゃないので待ってみます☺️