コメント

ママリ
地方銀行、銀行によります。
金利や団信がよいところは厳しいところもあります。
JAは、組合員ですか?審査は多少年収が低くても通りやすいかもしれません。ただ、JAの金利は長期プライムレートに連動しているエリアもあるそうなので(これもエリアによるそうです)、長プラ連動のエリア場合、昨年末からの金利引き上げで今後変動金利は上がる可能性あるので注意かなと思います。
ママリ
地方銀行、銀行によります。
金利や団信がよいところは厳しいところもあります。
JAは、組合員ですか?審査は多少年収が低くても通りやすいかもしれません。ただ、JAの金利は長期プライムレートに連動しているエリアもあるそうなので(これもエリアによるそうです)、長プラ連動のエリア場合、昨年末からの金利引き上げで今後変動金利は上がる可能性あるので注意かなと思います。
「住まい」に関する質問
コバエが部屋中にウヨウヨ ただよっていて困っています。 みつけたら潰したりしてますが なんせ量が多すぎて食事すらままならない 皆さんどんな対策されてますか? ゴミ箱(プラごみ、燃えるゴミ) からのコバエがエグく…
食洗機ってあったら便利ですか? 賃貸で持ってる方いますか?設置可能ですか? 5人家族ですが、朝と夜しかお皿はでなくて、朝はコップぐらいで夜はフライパンやら食器やら洗い物はでます。 大きいものは都度洗っている…
神奈川県にお住いの方、シロアリ施工のおすすめ業者知りませんか? 建売で購入したのですがハウスメーカー?なのか建築業者?から、シロアリ施工の期限が5年たつお知らせがきて再度シロアリ施工するかどうかの案内が来ま…
住まい人気の質問ランキング
やぎー
JAは組合員ではないです!