※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

晩御飯でチーズと茄子をお肉で巻くメイン料理を作る際、夕方に焼いて味付けするか、味付けまで全部するか迷っています。どちらがいいでしょうか?

どのタイミングで焼くか意見ください

今日の晩御飯で
チーズと茄子をお肉で巻いたメインにします。

「巻くだけにして、夕方焼いて味付け」するか
「味付けまで全部する」か迷っています

どちらがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、焼きたてが食べたいので夕方焼きます🤤

はじめてのママリ🔰

味付けまで全部する
は、焼くタイミングは夕方なのでしょうか?
あらかじめ焼いておいて食べる前にチンでしょうか?

チンより焼きたてがおいしいと思うので、私なら夕方焼いて味付けがいいかなと思います。

  • 初めてのママリ🔰

    初めてのママリ🔰

    焼いておいて食べる前にチン!です!
    茄子とか今から切ってお肉に巻いて夕方まで色味変わらないかな〜とか色々考えちゃって質問しちゃいました🥹

    • 2月28日
ねこ茶

私なら全部作っちゃって、夕飯時はチンして出します。
バタバタするので💦