コメント
はじめてのママリ🔰
速達で送ってくれるので私の所は2.3日で届きましたよ!
ももん
マイナンバーがあったら病院の方がしてくれるようになったみたいなので、私は今回はなんも手続きしなくて大丈夫といわれました!
はじめてのママリ🔰
速達で送ってくれるので私の所は2.3日で届きましたよ!
ももん
マイナンバーがあったら病院の方がしてくれるようになったみたいなので、私は今回はなんも手続きしなくて大丈夫といわれました!
「出産」に関する質問
胎児ドックで、やる前のカウンセリングで「性別はまだわからないから言わない。突起があっても男の子の🐘か女の子の陰核かわからないから」と言われました。胎児ドックで性別わかると周りから聞いていたので拍子抜けしました…
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
もうじき5歳の子。 相手をしている私が疲れやすく、その度に苛立ってしまいかまえません。 生まれた時から構って欲しい気持ちの強い子で待ったなしで入園までは構いっきりの生活でした。 これでも2歳くらいまでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それくらいの早さで対応して貰えたら助かります😭✨️