コメント

おはな(*´˘`*)
今回、排卵検査薬使用していたのでだいたい分かっていましたが…
大きさ、予定日からみてみると一日ズレでした!
なのでほとんど変わらなかったのですが、あくまでも目安になると思います☺️✨
おはな(*´˘`*)
今回、排卵検査薬使用していたのでだいたい分かっていましたが…
大きさ、予定日からみてみると一日ズレでした!
なのでほとんど変わらなかったのですが、あくまでも目安になると思います☺️✨
「8w6d」に関する質問
現在8w6dの初マタです🤰 8週前半まで酷かったツワリが今日あまりありません。 胸の張りも無くなったような…? 7w1dで1回目の心拍確認できていますが、流産の経験があるので不安でたまりません。 これは稽留流産の兆候でし…
9w2dの妊婦です。 8w6dに心拍確認 大きさも20mmで問題なし。 9w0dにエンジェルサウンズにて 臍帯音しっかり聞こえて安心してたんですが その日の夜に生理痛のような痛みがあり 昨日から臍帯音すら聞こえなくなりました…
3人目お腹いつ出ましたか?? 現在8w6dで 一人目二人目は一歳8ヶ月差で、年子です。 二人目と三人目は1歳9ヶ月差くらいになる予定なんですがもう既に下の方がぽっこりお腹でてます。 こんなに早いですか??年齢でいうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も排卵検査薬参考にしてました!排卵検査薬が陽性から陰性になった日が排卵日としてましたか⁇🧐
あくまで目安ですよね✨
おはな(*´˘`*)
強陽性までしか確認出来てなかったのでなんともですが…(´•ω•̥`)
そもそも、全然気にしてなかったです☺️
一日ズレくらいで大きくなってくれてるんだ〜くらいにしか考えてなかったです🤣