妊娠・出産 妊娠8週で、赤ちゃんの大きさから逆算した日が排卵日になるか、ズレはあるか気になります。皆さんの経験を教えてください。 妊娠8週です。 赤ちゃんの大きさからして8w6dだったんですが、そこから逆算した日が排卵日になりますか?多少のズレはあるものですか? みなさんどんな感じでしたか?🥹 最終更新:2月28日 お気に入り 排卵日 妊娠8週目 8w6d 赤ちゃん 妊娠 ママリ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 今回、排卵検査薬使用していたのでだいたい分かっていましたが… 大きさ、予定日からみてみると一日ズレでした! なのでほとんど変わらなかったのですが、あくまでも目安になると思います☺️✨ 2月28日 ママリ 私も排卵検査薬参考にしてました!排卵検査薬が陽性から陰性になった日が排卵日としてましたか⁇🧐 あくまで目安ですよね✨ 2月28日 おはな(*´˘`*) 強陽性までしか確認出来てなかったのでなんともですが…(´•ω•̥`) そもそも、全然気にしてなかったです☺️ 一日ズレくらいで大きくなってくれてるんだ〜くらいにしか考えてなかったです🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も排卵検査薬参考にしてました!排卵検査薬が陽性から陰性になった日が排卵日としてましたか⁇🧐
あくまで目安ですよね✨
おはな(*´˘`*)
強陽性までしか確認出来てなかったのでなんともですが…(´•ω•̥`)
そもそも、全然気にしてなかったです☺️
一日ズレくらいで大きくなってくれてるんだ〜くらいにしか考えてなかったです🤣