産婦人科・小児科 来月母親学級を予約しているのでその際に入院時のこととか教えていただ… いつもお世話になっております🙇♀️✨宮崎市の下村産婦人科にお世話になっておりまして、5月出産予定です。来月母親学級を予約しているのでその際に入院時のこととか教えていただけるのかなーと思いますが、その前に知りたくて質問させてもらいます🙇♀️🙇♀️ 2人目なので経産婦なのですが、入院日数は何日になるのでしょうか??教えていただけると助かります🙇♀️✨ 最終更新:2月29日 お気に入り 経産婦 母親学級 下村産婦人科 出産 2人目 宮崎市 あーこ(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんは出産日含めて4泊5日だったと思います! 2月28日 あーこ お返事ありがとうございます‼️出産日含めて4泊5日なのですね。有難うございます☺️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
お返事ありがとうございます‼️出産日含めて4泊5日なのですね。有難うございます☺️