ファッション・コスメ 肌断食みたいなのって、どうなんでしょう?インナードライでニキビが出来… 肌断食みたいなのって、どうなんでしょう? インナードライでニキビが出来る体質のため、グリセリンフリーのスキンケアを取り入れてみているのですが、めちゃくちゃ肌がつっぱります。 肌の触り心地は少しなめらかになっているような気もしますが… このまま続けると落ち着いてくるんですかね? グリセリンフリーでも合う人はツッパリ感とかないですかね? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ インナー 体質 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 肌質にもよると思います💦 私は脂性肌だったので、余計肌荒れしてしまいました🥹🥹 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 脂性肌にグリセリンフリー合うかと思ってたのですが、そうでもないかもなのですね🥹 2月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
脂性肌にグリセリンフリー合うかと思ってたのですが、そうでもないかもなのですね🥹