ココロ・悩み ここ数ヶ月イライラが止まらず、子供たちにも怒鳴りっぱなし😥イライラし… ここ数ヶ月イライラが止まらず、子供たちにも 怒鳴りっぱなし😥 イライラしてることが辛くて昨日保険センターに 相談に行きました。そしたら病院を勧められて 今度受診します。 最近は朝もなかなか起きられなかったり、夕飯の したくもできなくなる時もあります。 なんというか無気力? 時々弱音吐いて涙出て、、、 産後のホルモンの関係なのかな? 上2人の時はこんなにならなかったのに、、、 同じような人いますかー? しんどいです 最終更新:2月28日 お気に入り 保険 病院 産後 おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント