雑談・つぶやき セカンド冷凍庫が開けっぱなしだった😭😭😭犯人は息子。夜中に保冷剤出した… セカンド冷凍庫が開けっぱなしだった😭😭😭 犯人は息子。 夜中に保冷剤出したからね😓 カップのミニアイスはダメだな😓 さわったらやおやおだったー🫠🫠🫠 まだ、たくさんあったのに…。 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 息子 アイス 冷凍 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント うそよ(疲れが取れない) それはショックなやつ😭😭😭 セカンド冷凍庫、我が家も欲しい🥺 2月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😆 もうさ、朝から疲れたよ😭 冷凍庫だけだと物はいらないよね😅😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😆
もうさ、朝から疲れたよ😭
冷凍庫だけだと物はいらないよね😅😅