コメント

ちなつ
ご自身のAmazonアカウント自体は持ってますか??
アカウントサービス→プライム会員情報の設定•変更→プライム会員情報の管理で登録されてるかわかりますよ!
ちなつ
ご自身のAmazonアカウント自体は持ってますか??
アカウントサービス→プライム会員情報の設定•変更→プライム会員情報の管理で登録されてるかわかりますよ!
「その他の疑問」に関する質問
【名前、名付け】 さなちゃん、りこちゃん この2択なのですがどちらが可愛いでしょうか??🎊 名前の音?や響きは圧倒的にりこちゃんが好きで、漢字のバリエーションがあるのは圧倒的にさなちゃんだなーって部分で迷って…
先日長男が友達数人と遊んでる時に 1人の友達が長男のかばんを振り回し そこからスマホが落ち画面が割れてしまいました。 保護フィルムを外していたので こちらにも過失はあるのかなと考えています 相手の保護者の方と連…
男の子でピンクのランドセルの子(知り合いの子でも!)は6年生まで使いましたか? いま年中ですが長男がランドセルはピンクがいいと言っています。好きな色のランドセルを選んでほしいなと思いますが、友人にからかわれた…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんごりらっぱ
ご回答ありがとうございます!
アカウント持っていないんです🥲
ちなつ
あとAmazonから送られたメールなら、同じくアカウントサービス→メッセージセンター→メッセージからも確認できるので、そこにも同じメールあればAmazonから送られたメールです!
ちなつ
ご主人のアカウントで登録してるのはご主人のメールアドレスですか?🤔
りんごりらっぱ
主人のメールアドレスですね💦
今まで1度もAmazonからメールが来たことはありません💦
りんごりらっぱ
Amazonにログインしようとアドレスや電話番号入れても入れないので💦
ちなつ
そうなんですね🤔
私も今自分のアカウント見てみたしたがプライムの月額の場合会費600円なので詐欺かもしれませんね🤔(以前は500円だったけど値上がりしたみたい)
りんごりらっぱ
600円なんですね!
ちなみに続きのメールなんですが…
りんごりらっぱ
今冷静になって見て見たら、アドレス違いますよね…😨?
ちなつ
プライムに登録してるカードに問題あって請求出来ない場合そんなメール飛ぶこと自体はあるんですが、アドレス違いますね🥶
クリックしない方がいいと思います…!!
りんごりらっぱ
ですよね🥶
朝からドギマギしてます😵💫🧠
コピーしようとして長押ししてしまったんですが、開く前に閉じたし、コピーしてSafariで検索しちゃいましたが、それくらいなら大丈夫ですかね😂
Amazonは出てくるけど、何も出ませんでした😂
朝っぱらからお騒がせしております🙇♀️