※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

別府駅駐輪場で電動自転車は止められるでしょうか?時間はかかりますか?4月から利用する予定です。

福岡市城南区の別府駅駐輪場について、電動自転車はとめられるでしょうか?(ギュットクルームR購入予定です)

またGoogleの口コミに地下への上り下りが面倒だと書いてあったのですが、自転車をとめるのに時間はかかりますか?

4月から別府駅を利用しようと思っているのですが、駐輪場を見たことがないので教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月前ですが💦そこの駐輪場に停めましたが電動自転車沢山置いてましたよ。
ただ、私が朝9時半に置いた時は満車に近く2階にとめました。そんなに時間はかかりませんでした。
上り下りは一般的な感じで特に面倒とか思わなかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!めっちゃ助かります!!🙇🏻‍♀️
    2階でもそんなに時間かからないですね!タイヤが普通より太いので停められるか不安でしたが安心しました☺️

• 2月28日