サプリ・健康 自律神経の崩れかホルモンバランスの乱れか…2ヶ月前から不正出血があり… 自律神経の崩れかホルモンバランスの乱れか… 2ヶ月前から不正出血があります。 婦人科では特に問題は見つからず、 ホルモンバランスだと言われました。 加えて、頭の中がぐらんっと揺れるような目眩が あります。 頭を動かした時に頭の中がぐらんぐらんして 気持ち悪いです。 こちらは耳鼻科受診しましたが、自律神経だと 言われました。 同じような方いますか? 頭がぐわんぐわんして気持ち悪いし 不正出血はダラダラ続くし ほんと体調不良です。。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 不正出血 婦人科 体調不良 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント